Frühstücksveranstaltung

Thema: Die Jugend in der ehemaligen DDR
Referentin: Gesine Lange aus Ritterhude, Tochter von Altbundespräsident Joachim Gauck
Kosten: € 15,00

Tagesfahrt nach Leer

Genuss und Teekultur in malerischer Atmosphäre

Aufgrund der Corona-Krise können wir die zu diesem Zeitpunkt geplante Fahrt leider nicht ausführen. Wir haben daher den Termin für die Fahrt auf den 19.07.2022 verlegt!

Jahreshauptversammlung und Wahlen / „Ein Redakteur hat 's schwör“

Referent: Marcel Maack - freier Journalist, Autor, Biograf, Moderator aus Bispingen
Kosten: € 14,00

Wir sind kulinarisch unterwegs!

Fahrt zum Spargelessen auf Thiermanns-Hof; danach geht es weiter nach Wunstorf/Steinhude. „Wo Kette und Schuss sich vereinen“
Wir besuchen die Leinenfabrik von Seegers & Sohn

Tagesfahrt nach Quedlinbug

Besuch des UNESCO-Welterbe sowie Besuch einer Senf- und Likörmanufaktur

Mehrtagesfahrradtour

* genauer Zeitraum wird noch bekannt gegeben *

Tagesfahrt zur Landesgartenschau nach Bad Gandersheim

Die Landesgartenschau 2022 wurde aufgrund der aktuellen Coronalage durch den Betreiber abgesagt.

Wir werden die Fahrt, wenn möglich, 2023 wieder mit in unsere Planung aufnehmen.

Tagesfahrt nach Leer

Genuss und Teekultur in malerischer Atmosphäre
Besuch der Stadt Leer mit Stadtführung, Besuch des Teemuseums "Teestunde" mit Verkostung - u.v.m.

Open-Air Klassik im Amtsgarten in Lilienthal

„Sterne der Musik“ mit „musica viva“

Wir begeben uns nach Münster

auf die Münsteraner Krimitour und somit auf die Spuren von Tatort, Wilsberg sowie auch reale Fälle.

Konzert in der Elbphilharmonie in Hamburg

genauer Termin im November folgt - falls wir für das Konzert k e i n e Karten erhalten, alternativ:
29.11.2022 - Weihnachtsmarkt in der Kaiserstadt am Rande des Harzes in Goslar