Hamburg

Hamburg, wir kommen. Wer erleben auf einer geführten Tour durch die Traditionsreiche Großmarkthalle den nächtlichen Handel, entdecken die Geschichte des Großmarktes und erfahren spannende Informationen über die denkmalgeschützte historische Halle an der Elbe. Anschließend wollen wir gemeinsam frühstücken und nach einem lockeren Bummel durch die Stadt die Rückfahrt antreten.

Kosten: ca. 30,– € /pro Person für Bus, Führung und Frühstück
Anmeldung bis zum 10.05.2020 bei Silvia Einemann, Tel. 0160/8271190

Kuren nach Art des Hauses

Es ist mal wieder Zeit für einen Kururlaub. Dieses mal treibt es uns nach Kollberg an der Ostsee. Laßt euch verwöhnen und kommt erholt wieder nach Hause.

Kosten: ab 889,– € / pro Person
Einladung folgt.

Wer kennt Verden aus dem Blickwinkel der Aller?

Nach unserer Paddeltour könnt ihr mitreden und erlebt noch viel mehr. Ziel des Ausfluges: erfolgreiches Anlanden in Uesen mit anschließender Einkehr.

Kosten: Fahrtkosten werden umgelegt.
Für Unterwegs kleine Knabbereien für unterwegs. Den Verzehr im Restaurant trägt jeder selbst.
Anmeldung bis zum 15.06.2020 bei Antje Müller, Tel. 0160/5381660

Halbtagestour

Wir erkunden Worpswede unter der fachkundigen und kurzweiligen Führung von Frau Vogel

Kosten: ca. 20,– € / pro Person
Einladung folgt.

70 Jahre Ottersberger Landfrauen - Eine persönliche Einladung folgt.

Lebe-lieber-unverpackt

Was können wir bei unserem normalen Einkauf tun, um „möglichst einfach“ unsere Gewohnheiten zu ändern. Die Lösung erfahren wir heute.

Kosten: ca. 9,50 € /pro Person zzgl. Getränke und kleinem Imbiss
Anmeldung bis zum 19.09.2020 bei Maren Puvogel, Tel. 0175/8786464

Freundinnenabend

Schickes Essen gehen, was nettes trinken und fröhlich klönen, was brauchen wir mehr für einen gelungenen Abend. Im „Pinoccio“ in Sottrum sollte uns das gelingen.

Anmeldung bis zum 01.10.2020 bei Silvia Einemann, Tel. 0160/8271190

Powerfrau? Oder die eigenen Grenzen erkennen?

Familie, Kindererziehung, Beruf, Ehrenamt. Dazu noch sportlich, gesundheitsbewusst und selbstverständlichattraktiv – alles kein Problem. Für die Powerfrau von heute! Oder? Wir werden sehen, was Katja Bernhardt uns dazu zu sagen hat.

Kosten: 7,50 € /pro Person

Kreislandfrauenversammlung

Peter von Sassen erzählt mit Hilfe einer Multimediashow über das Leben von Astrid Lindgren.

Einladung folgt.

“Nicht auf den Mund gefallen“

Gut platzierte, spontane Antworten lassen sich erlernen. Hätte ich doch ... geantwortet ist dann Geschichte. Imke Leith ist in der Lage uns das richtige Werkzeug inkl. Körpersprache mit auf den Weg zu geben .

Kosten: 30,– € pro Person · Vorabüberweisung des Betrages bis zum 1.11.2020 auf folgendes Konto:
Landfrauen Ottersberg IBAN: DE32 2916 5681 0012 1886 01 · BIC: GENODEF1SUM
Anmeldung bis zum 31.10.2020 Anja Maitza-Behling, Tel. 04297-1378

Älter werden: Lust oder Frust

Wie bekommen wir Spaß am älter werden.

Kosten: 7,50 € /pro Person

Weihnachtskonzert in der Glocke

Besuch des festlichen Weihnachtskonzertes in Bremen in der Glocke Lasst euch einstimmen auf die besinnliche und festliche Adventszeit.

Kosten: ca. 50,– € / pro Person · Einladung folgt.