Halbtagestour

Wir erkunden Worpswede unter der fachkundigen und kurzweiligen Führung von Frau Vogel

Kosten: ca. 20,– € / pro Person
Einladung folgt.

70 Jahre Ottersberger Landfrauen - Eine persönliche Einladung folgt.

Lebe-lieber-unverpackt

Was können wir bei unserem normalen Einkauf tun, um „möglichst einfach“ unsere Gewohnheiten zu ändern. Die Lösung erfahren wir heute.

Kosten: ca. 9,50 € /pro Person zzgl. Getränke und kleinem Imbiss
Anmeldung bis zum 19.09.2020 bei Maren Puvogel, Tel. 0175/8786464

Freundinnenabend

Schickes Essen gehen, was nettes trinken und fröhlich klönen, was brauchen wir mehr für einen gelungenen Abend. Im „Pinoccio“ in Sottrum sollte uns das gelingen.

Anmeldung bis zum 01.10.2020 bei Silvia Einemann, Tel. 0160/8271190

Powerfrau? Oder die eigenen Grenzen erkennen?

Familie, Kindererziehung, Beruf, Ehrenamt. Dazu noch sportlich, gesundheitsbewusst und selbstverständlichattraktiv – alles kein Problem. Für die Powerfrau von heute! Oder? Wir werden sehen, was Katja Bernhardt uns dazu zu sagen hat.

Kosten: 7,50 € /pro Person

Kreislandfrauenversammlung

Peter von Sassen erzählt mit Hilfe einer Multimediashow über das Leben von Astrid Lindgren.

Einladung folgt.

“Nicht auf den Mund gefallen“

Gut platzierte, spontane Antworten lassen sich erlernen. Hätte ich doch ... geantwortet ist dann Geschichte. Imke Leith ist in der Lage uns das richtige Werkzeug inkl. Körpersprache mit auf den Weg zu geben .

Kosten: 30,– € pro Person · Vorabüberweisung des Betrages bis zum 1.11.2020 auf folgendes Konto:
Landfrauen Ottersberg IBAN: DE32 2916 5681 0012 1886 01 · BIC: GENODEF1SUM
Anmeldung bis zum 31.10.2020 Anja Maitza-Behling, Tel. 04297-1378

Älter werden: Lust oder Frust

Wie bekommen wir Spaß am älter werden.

Kosten: 7,50 € /pro Person

Weihnachtskonzert in der Glocke

Besuch des festlichen Weihnachtskonzertes in Bremen in der Glocke Lasst euch einstimmen auf die besinnliche und festliche Adventszeit.

Kosten: ca. 50,– € / pro Person · Einladung folgt.