Presseartikel und Berichte

Arbeitskreis Patchworkgruppe

In den Wintermonaten jeden dritten Mittwoch im Monat 14.00 - 18.00 Uhr

In der bestehenden Patchworkgruppe sind neue Teilnehmer herzlich willkommen. Eingeladen sind alle, die Lust am Nähen haben, dabei sind Vorkenntnisse nicht erforderlich.

Kirchengemeinderaum Emtinghausen

Termine: 16.01., 20.02., 20.03., 16.10., 20.11., 18.12.2019

Nähere Informationen bei Anne Winter-Kruse, Tel. 04295-284 oder anne.winter-kruse@lfv-thedinghausen.de

Wellness an der Nordsee

Unterbringung im StrandGutResort direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke mit direktem Bademantelgang zur großen Dünen-Therme u.a. mit Meerwasser-Wellenbad, Aussenschwimmbecken, Saunalandschaft und Wellnesszentrum.

Anreise am Sonntagnachmittag, Abreise am Mittwochvormittag nach dem Frühstück je nach Teilnehmerzahl in Fahrgemeinschaften oder mit der Bahn.

Wohlfühlpaket:
3 ÜN/F, 1 Ganzkörper Wohlfühlmassage (30min), 1 Orientalisches Serailbad zu zweit, 2 Tageskarten für die Dünen-Therme, 1 Leihbademantel für den gesamten Aufenthalt

Preis ohne An-/Abreise pro Person im DZ „LandBlick“ 304,00 €, „StrandBlick“ 340,00 €, „MeerBlick“ 361,00 € .

Selbstverständlich können weitere Anwendungen individuell hinzugebucht werden. Gäste bezahlen einen Aufpreis von 20,00 €.

Die Zimmer können nur begrenzt reserviert werden!
Daher bitten wir um verbindliche Anmeldung bis zum 25.01.2019 bei S. Bremer, Tel. 04295-216 oder susanne.bremer@lfv-thedinghausen

Dekokugeln aus Stacheldraht

Unter der Anleitung von Anne und Jutta fertigen wir dekorative Kugeln aus Stacheldraht. In Farbe und mit einer Lichterkette versehen sind diese ein echter „Hingucker“ für drinnen und draußen. Lichterketten bitte mitbringen, Draht wird gestellt.

Kosten: Mgl.: 10,00 € / Nicht-Mgl.: 15,00 €

Teilnehmer: max. 10 Personen

Verbindliche Anmeldung bis 26. Oktober 2019 bei Anne Winter-Kruse, Tel. 04295-284 oder anne.winter-kruse@lfv-thedinghausen.de

Stadtführung im Zimmer

Ein hanseatischer Kaufmann unternimmt mit uns einen 90-minütigen virtuellen Spaziergang durch seine Stadt Bremen. Ein Schauspiel, das wir bei jedem Wetter genießen können!

Gäste sind willkommen und bezahlen 5,00 € Veranstaltungspauschale.

Verbindliche Anmeldung bis 6. November 2019 bei Susanne Bremer, Tel. 04295-216 oder susanne.bremer@lfv-thedinghausen.de

Weihnachtsmarkt Lüneburg

Ein besonderes Erlebnis versprüht Lüne- burg zur Weihnachtszeit. Funkelnde Lichtdekorationen, insgesamt sieben Weihnachts- märkte, prachtvoll beleuchtete Kirchen, das Rathaus und der Wasserturm garantieren einen lohnenswerten Besuch in der Weihnachtsstadt Lüneburg.

Kosten für die Busfahrt:
Mgl.: 25,00 € / Nicht-Mgl.: 30,00€

Bei Anmeldung Überweisung auf Konto IBAN: DE08 2915 2670 0017 0201 73

Verbindliche Anmeldung bis 20. November 2019 bei Susanne Bremer, Tel. 04295-216 oder susanne.bremer@lfv-thedinghausen.de

Geschichten und Lieder am Kamin

Kaffeetrinken im Restaurant „Romance“, anschließend lesen wir weihnachtliche Geschichten und hören Musik von der Sängerin Rebecca Thürnagel und Florian Schulte am Klavier im Renaissance-Saal des Erbhofes.

Die Veranstaltung ist nicht öffentlich!

Die Kosten für das Programm trägt der LandFrauenverein. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung bei Susanne Bremer, Tel. 04295-216 oder susanne.bremer@lfv-thedinghausen.de

Susanne Bremer
Telefon: 04295/216 / E-Mail