top of page
Di., 04. Nov.
|Verden (Aller)
LFV Verden - "Fingerfood: Regional, frisch und einfach zubereitet"
Referentin: Dipl.-Oecotrophologin Ursula Fischer
Zeit & Ort
04. Nov. 2025, 17:00 – 20:45
Verden (Aller), Neue Schulstraße 5, 27283 Verden (Aller), Deutschland
Über die Veranstaltung
Fingerfood ist nicht nur praktisch, sondern auch eine tolle Möglichkeit, um die Kreativität in der Küche auszuleben. Wir wollen leckere, frische Fingerfood -Kreationen herstellen und anschließend zusammen verköstigen.
Anmeldung: 15.10.2025, bei Imke Willenbrock, 15-17 Uhr, Tel.04230 265
Abmeldung: bei Imke Willenbrock
Kosten: 25,-€ plus Kosten für die Lebensmittel
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page