top of page

Di., 04. Nov.

|

Verden (Aller)

LFV Verden - "Fingerfood: Regional, frisch und einfach zubereitet"

Referentin: Dipl.-Oecotrophologin Ursula Fischer

Zeit & Ort

04. Nov. 2025, 17:00 – 20:45

Verden (Aller), Neue Schulstraße 5, 27283 Verden (Aller), Deutschland

Über die Veranstaltung

Fingerfood ist nicht nur praktisch, sondern auch eine tolle Möglichkeit, um die Kreativität in der Küche auszuleben. Wir wollen leckere, frische Fingerfood -Kreationen herstellen und anschließend zusammen verköstigen.


Anmeldung: 15.10.2025, bei Imke Willenbrock, 15-17 Uhr, Tel.04230 265

Abmeldung: bei Imke Willenbrock

Kosten: 25,-€ plus Kosten für die Lebensmittel

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page