Geburtstagskaffee für Jubilare !

Der LandFrauenverein Achim und Umgebung konnte in diesem Jahr endlich auch wieder - nach Corona - die Jubilare, deren besondere Geburtstage bereits in Jahren 2019, 2020 und 2021 waren, zu Kaffee und Kuchen in das Gasthaus Meyer in Bierden einladen.

Da es doch einigen von unseren „älteren“ Mitglieder oft nicht mehr möglich ist am aktiven Vereinsleben teilzunehmen, dem Verein aber gerade auch diese älteren Mitglieder sehr wichtig sind und uns die Dazugehörigkeit zum Verein sehr am Herzen liegt, haben wir das Geburtstagstreffen eingeführt.

Geburtstagskinder, welche im Vorjahr einen besonderen Geburtstag gefeiert haben, d.h. 80 / 85 bzw. ab 90 Jahre alt geworden sind, werden zu einem gemütlichen Nachmittag eingeladen.

Beim Genuss von Kaffee und Kuchen konnten nicht nur viele Bekanntschaften aufgefrischt werden, es wurden u.a. auch Geschichten vorgetragen und Döntjes von früher erzählt.

Eine besondere Auszeichnung wurde dann noch durch die 1. Vorsitzende Rita Viohl-Selmikat vorgenommen und zwar wurde Käti Otten mit einer Urkunde und einem Blumenstrauss als langjährige Ortsvertreterin verabschiedet.

Der Zuspruch war auch diesmal wieder gut, wir haben uns sehr gefreut.

Bericht und Fotos: Marie-Luise Wilkens