Wir über uns

Unser Kreisverband der LandFrauen e.V. erstreckt sich auf das Gebiet des Kreises Verden.

Die Ortsvereinen Achim, Ottersberg, Posthausen, Thedinghausen und Verden bilden mit ca. 1800 Mitgliedern den Kreisverband der LandFrauenvereine Verden.

Der Kreisverband ist Bindeglied zwischen den LandFrauenvereinen und dem Niedersächsischen LandFrauenverband (NLV) und unterstützt die Ziele unseres Dachverbandes.

Wir sind die Interessenvertretung für die LandFrauen im Landkreis Verden, Frauen aus der Landwirtschaft aber auch Frauen aus anderen Berufs- und Arbeitsfeldern, von der jungen Frau bis zur Seniorin.

Die einzelnen LandFrauenvereine bieten für diese vielseitigen Interessen ein buntes Programm. Im Jahre 2008 wurde unser Verband 60 Jahre jung, lesen Sie dazu auch gerne unsere Vereinsgeschichte.

Aufgaben:

Aktivitäten:

Bei all diesen Aktivitäten werden wir von Frau Christine Tewes, Beraterin der Landwirtschaftskammer (LWK), Aussenstelle Verden, unterstützt.

Alle Bildungsveranstaltungen erfolgen in Zusammenarbeit mit der Ländlichen Erwachsenenbildung (LEB).