Deutscher LandFrauentag 2018 in Ludwigshafen

- Starke Frauen, starke Statments -

Veränderungen wagen, Vertrauen festigen: Unter diesem Motto kamen am 04.07.2018 über 3.000 Landfrauen aus ganz Deutschland nach Ludwigshafen zusammen, dabei waren auch Delegierte aus den Vereinen Achim und Umgebung sowie Verden.

Gemeinsam mit der Präsidentin Brigitte Scherb (Deutscher Landfrauen Verband , dlv) dem gesamten Präsidium und hochkarätigen Gästen feierten sie ihren LandFrauentag ( zugleich 70. Jahrestag des Verbandes) in der Ebert-Halle in Ludwigshafen am Rhein und zeigten: LandFrauen bringen Power auf die Bühne!

Sechs Stunden Programm: Starke politische Statments wechselten sich dabei mit kurzen Gesprächsrunden und flotten Beats des Musikerinnen-Trios “Zuccini Sistanz“ ab.

Bericht und Fotos:
Landfrauen/Marie-Luise Wilkens