Geburtstagskinder treffen sich im Clüverhaus in Achim!

Da es unseren "älteren" Mitgliedern oft bzw. nur noch selten möglich ist am aktiven Vereinsleben teilzunehmen, dem Verein aber gerade auch die älteren Mitglieder sehr wichtig sind und und uns ihre Dazugehörigkeit sehr am Herzen liegt, haben wir uns folgendes überlegt:

"Geburtstagskinder, welche im Vorjahr einen besonderen Geburtstag gefeiert haben, laden wir zu Kaffee und Kuchen ein."

So werden am gemütlichen Nachmittag nicht nur viele Bekanntschaften wieder aufgefrischt und nach dem Genuss von Kaffee und Kuchen viel geplaudert und Geschichten von früher zum Besten gegeben.

Der Zuspruch zu unseren Einladungen war immer sehr groß, was uns auch sehr freut.